ГлавнаяСтатьи Подростковые кровати

Подростковые кровати

Тинэйджер уже не ребенок, но еще и не взрослый. Создавая интерьер его комнаты, необходимо учитывать вкусы и мнение хозяина. Это касается и мебельного гарнитура. Например, кровати для взрослых отличаются от детских, причем не только габаритами, а и стилем оформления, материалами.

Сегодня заботливый родитель может легко выбрать кровать для мальчика или для девочки. Разнообразие мебели на рынке дает возможность, не только обеспечить комфортное место для сна, но и украсить интерьер комнаты.

Рассмотрим основные виды:

  • полуторная;
  • односпальная;
  • двуспальная;
  • двухъярусная;
  • трехъярусная;
  • трансформер.

Двухъярусные кровати или трехъярусные экономят пространство в детской комнате, что пригодится для малогабаритной жилплощади. Некоторые модели с ящиками, что позволяет разместить различные вещи: одеяла, одежду, книги или игрушки.

Двухъярусная подростковая кровать

Фото носит иллюстративный характер.

Трехъярусная подростковая кровать

Фото носит иллюстративный характер.

Кровать-трансформер - изделие, играет роль еще одного предмета мебели: шкафа, стола или дивана. Благодаря специальному механизму, трансформер превращается из комода в комфортное спальное место.

Как выбрать кровать для подростка?

Перед тем, как купить новую подростковую кровать, необходимо узнать несколько важных аспектов. Характеристики мебели влияют на срок эксплуатации изделия, здоровье и безопасность ребенка. Спальное место должно иметь ортопедическую основу под матрас, а также закругленные детали, чтобы чадо не травмировалось.

Мебель для детских комнат создается из экологичного сырья. Важно помнить, что сделанные из качественного дерева и металла, не подверженного коррозии.

Помимо параметров безопасности и прочности, изделие должно:

  • гармонировать с обстановкой в комнате;
  • подходить по цветовой гамме;
  • соответствовать полу ребенка (для мальчиков, для девочек).

Кровать для подростков

Фото носит иллюстративный характер.

Стоимость в нашей компании

Чтобы купить подростковую кровать в Минске, можете ознакомится с представленными вариантами представленными в каталоге. Цена на кровать для подростков ниже рыночных. При этом качество продукции подтверждается необходимыми сертификатами.

Цена нашей мебели зависит от:

  • материалов;
  • габаритов;
  • дополнительных элементов.

Чтобы подробней изучить продукцию, рекомендуется обратить внимание на каталог подростковых кроватей с фото и ценами

Каждому ребенку, независимо от возраста, необходимо комфортное и привлекательное спальное место. Чем старше становится, тем больше его запросы. Современному подростку непросто купить «что попало». У них уже есть вкусы, могут выбирать сами, высказывая свое мнение относительного будущего приобретения.

вернуться назад
АКЦИЯ НА МЕБЕЛЬ ОТ КАЛИНКОВИЧСКОГО МЕБЕЛЬНОГО КОМБИНАТА! РАССРОЧКА НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ до 15 МЕСЯЦЕВ. СКИДКА НА ШКАФЫ-КУПЕ САПЕРМЕБЕЛЬ. АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО 30 ноября
успей купить со скидкой
количество товара ограничено
подробности по телефонам >>
X
заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и наши менеджеры свяжутся с вами в течение часа.